lunes, 25 de agosto de 2014

Nuevas Fotos de Rob, Tom Sturridge y Sam Bradley en NY hoy - 25 de Agosto (Añadidas mas fotos)


HQ

 

Click en mas información 

Nueva/Vieja Foto de Robert Pattinson en rueda de prensa de 'Water for Elephants' en Beverly Hills (2011)


Una vieja foto # 2011 #robertpattinson #fourseasons #hollywood #instaworld

Nueva entrevista de Kristen con L'Express (Cannes)

"La heroína de la saga Twilight Kristen Stewart explota en Sils Maria, por Olivier Assayas. Una revelación que bien merece una (corta) reunión.

Permite no perder el tiempo. La reunión con Kristen Stewart es cronometrada. Lo tomas o lo dejas. Porque ella es grande en Sils Maria, por Olivier Assayas, nosotros lo tomamos. En la película, ella interpreta la asistente-manager-entrenadora-guardaespaldas de una estrella interpretada por Juliette Binoche. En la vida real, ella es una de las actrices mejor pagadas de Hollywood y juega al gato y al ratón con los paparazzi quienes se adhieren a ella. El adolescente en ti, puede saberlo: La heroína de la saga Twilight Kristen Stewart es una superestrella cuya "vida, ella dijo, displicente, se ha convertido en un mini-show."

Como prueba, la efervescencia en la terraza del hotel donde, la mañana después de la presentación de Sils Maria en Cannes, la actriz hace entrevistas sin parar. Juliette Binoche y Olivier Assayas también están presentes, pero todos los ojos están puestos en esta Americana de 24 años de edad, actriz desde los 10 y habiendo siempre estado en los sets - su madre es una supervisora de guión, su padre, un director de escena.

Hay una irresistible urgencia para arañar bajo la superficie de la actriz, saber ser malhumorada en entrevistas, y a veces ruda para sus fans buscando autógrafos. "Esta reputación es injusta," ella se defiende. "Estaba de 17 años cuando la primera de Twilight salió. Estaba atrapada en una tormenta mediatica, donde solamente era carne de chismes. Me volví tan nerviosa que la gente penso que yo era una persona desagradable."

Ahora, es todo lo contrario. Ella habla a toda velocidad. Y se deja llevar cuando el término "contra tipo" es mencionado acerca de su roles como una estrella de rock y musa de la Generación Beat en The Runaways y On the Road: "Me importa un carajo qué es bueno para mi carrera o qué la gente espera de mí. lo que quiero, es nuevas experiencias ". De ahí su deseo de trabajar con Juliette Binoche: "Ella resultó ser como imaginaba:.! excéntrica extraña, viva, inteligente y su risa Mi Dios, su risa es la más contagiosa que jamás he escuchado en mi vida!"

A su lado, como efecto de espejo con Sils Maria, su publicista cronometra la entrevista. "Ella está conmigo desde que estaba de 13 años. Evolucione en un mundo donde cualquier cosa que digas o hagas puede ser usado en tu contra. Ella me ayuda y me protege ". Ella estará ocupada. Kristen Stewart ahora ya no es la ídolo de los adolescentes. Gracias a su extraordinaria interpretación en Sils Maria, ella entra en las Grandes Ligas como un tornado ".

Traducción LaSagaRobsten

domingo, 24 de agosto de 2014

Nueva/vieja Foto Fan de Rob en la Premiere de BD2 en Londres (2012)


Calendario para Maps to the Stars, Still Alice y Clouds of Sils Maria en el TIFF y el NYFF 2014


TIFF14 Calendario con los tiempos:

Jueves 4 de Septiembre:

'Sils Maria' Proyección para la Prensa y la Industria:
5:15PM ET/ 10:15PM BST/ 11:15PM CET.

Premiere Norte Americana de 'Sils Maria':
La proyección empieza a las 9:45PM ET/ 6:45PM PT / (2:45AM BST/ 3:45AM CET Viernes en la mañana).
Quien esta atendiendo: Olivier Assayas, Juliette Binoche and Chloe Moretz. (Kristen no pueden asistir debido a compromisos de filmación para Equals)
Donde: Princess of Wales Princess of Wales.

Viernes 5 de  Septiembre:

Proyección de 'Sils Maria' a las 9:30AM ET.
Donde: TIFF Bell Lightbox Cinema 1

Sabado 6 de  Septiembre:
Conversación de Mavericks con Juliette Binoche a las 2PM ET/ 7PM BST/ 8PM CET. 90 Mins.
Donde: Glenn Gould Studio.

Lunes 8 de  Septiembre:

Proyección de la Premiere mundial de 'Still Alice':
5PM ET/ 2PM PT/ 10PM BST/ 11PM CET.
Quien atiende: Julianne Moore, Wash Westmoreland & Richard Glatzer.
Donde: Elgin/Winter Garden Theatres Winter Garden Theatre.

Marte 9 de  Septiembre:

Proyección de 'Still Alice': 3PM ET. 
Donde: Ryerson Ryerson Theatre.

Premiere Norte Americana de 'Maps to the Stars':
La Proyección empieza a las 9:30PM ET/ 6:30PM PT/ (2:30AM BST/ 3:30AM CET Miércoles en la mañana) Quien esta atendiendo: Julianne Moore, Robert Pattinson, David Cronenberg, John Cusack, Ewan Bird & Sarah Gadon.
Donde: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall.

Click en mas información 

Clouds of Sils Maria se presentara en el Chicago international Film Festival y Viena International Film Festival

El festival de Chicago se estará celebrando desde el 9 al 23 de Octubre y el de Viena desde el 23 de Octubre al 6 de Noviembre.

Para mas información acerca del festival de Chicago y Viena haz click AQUI y AQUI